摘要 :蘋果全新推出的頂配售價高達10萬元人民幣的iMac Pro剛剛發售,我們又得知了一個非常壕的消息。你知道蘋果iMac Pro變磚了怎麼辦那麼?那就是你需要另外一台Mac電腦才能恢復。
 
 

  蘋果全新推出的頂配售價高達10萬元人民幣的iMac Pro剛剛發售,我們就又得知了一個非常壕的消息。你知道蘋果iMac Pro變磚了怎麼辦那麼?那就是當一台iMac Pro變磚時,你需要另外一台Mac電腦才能恢復。
 

iMac Pro變磚了怎麼辦? 你需要再買一台Mac電腦

蘋果iMac Pro變磚了怎麼辦圖1


  當我們在操作不當,比如在升級軟件系統的時候忽然斷電,iMac Pro變得無響應時,我們需要第二台安裝了macOS High Sierra的Mac電腦,並且通過Configurator 2.6進行恢復。
 

iMac Pro變磚了怎麼辦? 你需要再買一台Mac電腦

蘋果iMac Pro變磚了怎麼辦圖2

 
  我們需要通過iMac Pro上的USB接口與第二台Mac連接,通過Configurator 2選擇iBridge設備進行恢復,整個恢復過程相似於iPhone或iPad,這完全得益於蘋果規劃的T2芯片。這塊芯片集成了系統管理控制器、圖像信號處理器、音頻控制器和固態硬盤控制器,能夠使我們的iMac Pro更加安全。

 

 

黑盒子手機維修中心

地址:台中市大里區中興路二段109號之3

電話:04-24834066

臉書:https://www.facebook.com/blackboxdali/

LINE:@blackbox

服務範圍:霧峰區、太平區、大里區、南區、中興大學、修平科技大學、亞洲大學、朝陽科技大學、勤益科技大學、立人高中、興大附中、大明高中、大里高中、明德高中、僑泰高中、台中高工、益民國小、永隆國小、崇光國小、大元國小、光榮國中、立人國中、爽文國中、立人中學、台中國小、大智國小

創作者介紹
創作者 黑盒子手機維修 的頭像
黑盒子手機維修

黑盒子手機維修中心

黑盒子手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()