摘要 :隨著蘋果多年來的規模不斷擴大,該公司一直試圖通過創建自己的CPU和GPU等來實現供應鏈的多樣化,並減少對第三方組件的依賴。據外媒報導,蘋果確實在開發自研蜂窩調製解調器。
 
 
 
  隨著蘋果多年來的規模不斷擴大,該公司一直試圖通過創建自己的CPU和GPU等來實現供應鏈的多樣化,並減少對第三方組件的依賴。據外媒報導,蘋果確實在開發自研蜂窩調製解調器,這種調製解調器準備好後進入未來的iPhone。
 

蘋果自研蜂窩調製解調器: 你的信號有有救了!

 
  報告中指出,蘋果提供了迄今為止最清晰的證據,表明他們正在研究其設備中最複雜、最昂貴的硬件部件之一:蜂窩調製解調器。蘋果在一周前發布的招聘信息中說,該公司的聖地亞哥辦公室正在招聘一名移動調製解調器系統架構師。

  The Information還從熟悉蘋果蜂窩調製解調器計劃的消息人士那裡得知,這個項目確實正在進行中。不過,這份報告也提到,蘋果定制的移動調製解調器可能需要三年時間才能安裝到iPhone或其他蘋果設備上。
 

 

  蘋果和高通之間的法律糾紛仍在繼續,兩家公司的矛盾爆發之後,蘋果在iPhone上棄用了高通的調製解調器,改為運用英特爾的產品,不過很快就有人對英特爾芯片的性能和可靠性提出了質疑。

  除了減少與供應商之間的複雜關係和改善質量控制之外,蘋果自己定制調製解調器的另一個好處可能是更容易與其他蘋果設備集成。此前的報告預測,蘋果最早將於2020年在Mac電腦上運用定制處理器,而從現在的情況來看,在蘋果開始在iPhone、iPad、Apple Watch和其他設備上運用定制調製解調器之前,這種轉變已經開始了。
 

文章標籤

創作者介紹
創作者 黑盒子手機維修 的頭像
黑盒子手機維修

黑盒子手機維修中心

黑盒子手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()