怎樣拍照錄像?
 


  在主屏幕上輕按“照片”可查看照片。打開某張照片後快速向右或向左滑動手指可翻看圖像。連按兩次或者張開或合攏兩個手指可進行縮放。您可以編輯或改善照片、共享照片、打印照片以及進行其他操作。輕按一次可獲得幻燈片模式效果。如果您已在iCloud 中啟用了照片流功能,您所拍的新照片會自動推送到其他所有設備。
 


  在主屏幕上輕按“相機”。

  出現取景鏡頭後便可進行拍照。如果想查看已拍照片,可點擊左下角的圖片,通過左右滑動屏幕查看。你還可以在功能欄裡選擇各種各樣的拍照模式,比如全景,延時拍攝,視頻等等。
 


  錄製視頗:滑動'相機/視頻”開關使其切換到視頻錄製模式。輕按紅色的按鍵以開始錄製。“相機”正在錄製時.錄製按鈕閃爍。再次輕按紅色按鍵以停止錄製。您也可以按下iPhone耳機上的中央按鈕來啟動和停止錄製。
如果您將iPhone橫向轉動進行拍照或錄製視頻.則照片會被自動存儲為橫向。屏幕上的矩形顯示“相機”使鏡頭聚焦的區域。

  更改對焦區域並設定曝光:輕按您想要聚集的位置。“相機”也會調整圖像所選區域的曝光。

  檢查剛拍的照片或視頻:輕按屏幕左下角上一次拍攝的縮略圖。
 




  刪除照片或視頻:點擊照片,進入相薄,點擊相機膠卷,輕點右上角的選擇按鈕,選擇需要刪除的照片或者視頻,然後輕按右下角的垃圾桶,出現刪除XX項按鈕以後,點擊該按鈕即可。或者直接在查看照片時,輕按垃圾桶,同理當出現刪除照片按鈕之後,點擊該按鈕即可。

  另外,在鎖屏界面上可以直接輕按相機鍵拍照。操作方法是按住相機圖標向上拖拽。

 

黑盒子手機維修中心

地址:台中市大里區中興路二段109號之3

電話:04-24834066

臉書:https://www.facebook.com/blackboxdali/

LINE:@blackbox

創作者介紹
創作者 黑盒子手機維修 的頭像
黑盒子手機維修

黑盒子手機維修中心

黑盒子手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()