怎樣更換壁紙背景?
 


  在“設置”中,選取“牆紙”,輕按選取新的牆紙,然後輕按“動態牆紙”或“靜態牆紙”或者某個相簿。
 


 


  輕按以選取圖像或照片。如果您選取了照片,進入牆紙預覽界面,然後張開或合攏兩個手指以放大或縮小,直到它的外觀令您滿意。注意,iPhone自帶的牆紙則不能放大或縮小。

  輕按“設定”,然後選取是否要將該照片用作鎖定屏幕或主屏幕的牆紙。

  除了利用手機自帶照片設置壁紙外,我們也可以從電腦上為iPhone添加更多的照片,下面仍以iFunbox為例,示範如何將電腦上的圖片添加到iPhone中。

  打開iFunbox,從“已經連接設備”中選擇“壁紙”。注意,只有越獄的iPhone才可以通過iFunbox添加壁紙。
 


  選擇“從電腦復制”,在電腦上選擇想要傳輸到iPhone 的照片,複製到這個位置的照片將被自動剪裁為適合iPhone 屏幕分辨率的照片,同步完成,在牆紙選項中選擇剛才的照片設置為牆紙就可以了。

 

黑盒子手機維修中心

地址:台中市大里區中興路二段109號之3

電話:04-24834066

臉書:https://www.facebook.com/blackboxdali/

LINE:@blackbox

文章標籤

黑盒子手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()