iOS10.3 Beta3公測版更新了什麼_iOS10.3 Beta3公測版有什麼新功能  繼發布iOS10.3 Beta3開發者測試版之後,蘋果今天又推送了iOS10.3 Beta3公測版更新,已經加入蘋果公測項目的iOS用戶可以獲得iOS10.3 Beta3推送。

iOS10.3 Beta3公測版更新了什麼iOS10.3 Beta3公測版更新內容

iOS10.3 Beta3主要是bug修復和性能提升,一些新功能包括:

應用兼容性:在設置應用中,新增加了“應用兼容性”版塊,可以顯示不兼容iOS系統的應用。

點擊之後可以進入App Store查看應用詳情以及上次更新的時間。之前的測試版中,點擊之後只能看到應用兼容的提示。應用兼容性功能的訪問途徑為:設置——通用——關於本機。在關於界面,導航至”應用“,進入後可以找到。

而iOS10.3則主要新增了“查找我的AirPods耳機”功能,同時還更換至APFS文件系統,專門為Flash/SSD存儲優化,加密性更強。

 

 

黑盒子手機維修中心

地址:台中市大里區中興路二段109號之3

電話:04-24834066

臉書:https://www.facebook.com/blackboxdali/

LINE:@blackbox

創作者介紹
創作者 黑盒子手機維修 的頭像
黑盒子手機維修

黑盒子手機維修中心

黑盒子手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()