隨著iPhone8發布的臨近,曝光信息也越來越多,人們猜測最多的就是新一代iPhone的指紋識別位置。根據至今的所有消息來看,一方面猜測是iPhone8將拋棄物理按鍵,將指紋識別嵌入屏幕內;另一種則是蘋果將使用面部識別代替指紋識別;而最讓人無法信服的就是將指紋識別放置在背部。

【圖片1】iphone8鋼化膜曝光竟無前置指紋

  近日,網上曝光了一組iPhone8鋼化膜的圖片,從曝光的圖片上看,iPhone8正面沒有指紋開孔,屏幕將佔據機身正面大部分空間,只在頂部留出了一條細縫為前置雙攝像頭、傳感器、揚聲器等部件留出空間。

【圖片2】iphone8鋼化膜曝光竟無前置指紋

  從鋼化膜上我們大致可以知道iPhone8的尺寸,鋼化膜的長寬分別為5.4英寸、 2.5英寸,對角線長度為5.7英寸,可能會比iPhone 7 Plus略小一些。

 

 

黑盒子手機維修中心

地址:台中市大里區中興路二段109號之3

電話:04-24834066

臉書:https://www.facebook.com/blackboxdali/

LINE:@blackbox

創作者介紹
創作者 黑盒子手機維修 的頭像
黑盒子手機維修

黑盒子手機維修中心

黑盒子手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()