教學文章

2021 iPhone螢幕維修台中推薦哪家?這樣才不會被騙!

2020 / 02 / 21 | iPhone維修
iPhone螢幕維修台中推薦哪家?教你怎麼挑才不會被騙!

iPhone螢幕維修台中黑盒子的特色

黑盒子iPhone螢幕更換與維修的技術源自於台中,西元2010年黑盒子負責人張先生從深圳引進無塵室機台設立維修工作室,並修復全台灣第一片智慧手機(iPhone 4)螢幕表面玻璃,此後5年全台中的通訊行/維修站若有螢幕表面玻璃維修的需求,都會將手機螢幕送來給黑盒子iPhone螢幕維修台中進行處理。

2015年後許多手機維修工程師慕名而來,拜黑盒子負責人張先生為師,但螢幕表面玻璃的維修技術門檻很高,必須同時滿足兩個條件,一個是要有足夠的維修天份,第二個是必須完成300片螢幕表面玻璃貼合,才有足夠的經驗。
尤其第二項條件特別難以達到,因為一片螢幕動輒2000-5000元,300片螢幕至少要60萬,所以訓練一個螢幕表面玻璃維修工程師的門檻是非常高的。

也因高階技術的工程訓練門檻太高,黑盒子iPhone維修中心將維修站擴往全國的路上相對於一般第三方維修站來說十分緩慢,但每一間黑盒子iPhone螢幕維修台中維修站在技術上絕對比一般第三方維修站還要來得精進純熟。

關於iPhone螢幕維修台中問題,你想了解什麼?


常見的iPhone螢幕維修台中詐騙手法

在維修同行件的過程中,我們發現許多通訊行/維修站都在詐騙iPhone使用者,許多通訊行/維修站都會說他們是使用原廠料件,這個就算是詐騙手法的一種,因為iPhone原廠的螢幕就只有iPhone螢幕維修台中原廠才有,其實不只是螢幕,連一些小排線,例如:前鏡頭排線、後鏡頭排線等等。這些一樣只有在原廠更換的才是原廠的料件喔!


2021 iPhone螢幕維修台中價格,為什麼那麼貴?

iPhone螢幕維修台中價格為什麼那麼貴?基本上iPhone螢幕維修總共分兩種,一種是更換螢幕表面玻璃,一種是更換螢幕總成。

螢幕真正的全名叫螢幕總成,螢幕總成分兩層,一層是裡面的液晶顯示器,一層是外面的表面玻璃,液晶顯示器上面帶有觸控功能及顯示功能,所以螢幕的觸控功能及顯示功能都是正常的情況下,可以更換螢幕表面玻璃玻璃,iPhone螢幕裂掉更換完成之後還可以保留原本的原廠螢幕,不需要更換螢幕總成。


2021 iPhone螢幕維修台中價格怎麼看?

不考慮IPhone維修價格的情況下,黑盒子手機維修中心推薦使用者更換iPhone螢幕原廠或是Retina等級螢幕 ,完全不推薦副廠的。

基本上如果是摔機造成螢幕不顯示,只是想要單純救手機裡資料的使用者們才建議更換副廠總成喔!


最新 iPhone螢幕維修台中價格看這邊

 < 回收原廠螢幕
換成副廠螢幕
修復原廠螢幕
(僅更換玻璃)
BlackBox認證
Retina螢幕
原廠螢幕
iPhone 5/5s/SE 
iPhone 5C/6
900 1500 2000 已停產
iPhone 6+/6s 1500 2000 3000 4790
iPhone 6s+/7 2000 2500 3500 5490/4790
iPhone 7+/8 2500 3000 4000 5490/4900
iPhone 8+ 3000 4000 5000 5549
iPhone X 3500 4500 6500 9190
更換條件 顯示功能以及觸控功能
都必須正常
顯示功能以及觸控功能
都必須正常
螢幕以外的零件
都必須正常

註:2021/03/10 更新iPhone螢幕維修台中價錢


iPhone螢幕維修,台中推薦什麼店家?

首先,若是一間真正有維修能力的台中iPhone維修店家,有維修能力指的是不單純只是將壞的料件拆下來,換一個好的上去。真正有維修能力的店家,是可以將壞掉的東西,用原本的料件進行修復。

像是台中iPhone螢幕維修就應該找現場有設置無塵室的店家,因為更換螢幕表面玻璃必須要有無塵室才可以進行螢幕貼合,所以像有些店家都會謊稱可以更換螢幕表面玻璃,但是現場卻又沒有看到無塵室,那到底是在哪邊更換呢?
所以現場必須要確認清楚,避免受騙。

2021 iPhone螢幕維修台中推薦哪家?這樣才不會被騙!

iPhone螢幕維修台中的
絕佳選擇 - 黑盒子

為什麼台中iPhone螢幕維修
最推薦黑盒子呢?

因為黑盒子手機維修中心有更換iPhone螢幕表面玻璃的技術,而且在維修之前會跟iPhone使用者說明螢幕表面玻璃、螢幕總成的差異,並且會說明整個維修流程,維修後還享有保固。
確認後會填寫iPhone螢幕維修台中確認單,並且會測試iPhone的所有功能,確認沒問題後就會請工程師開始維修。 維修完後也會現場核對功能,確保手機維修後沒有其他功能損壞。

台中IPhone維修黑盒子現場還有專業的工程師以及維修設備 (無塵室、加熱台、貼合機、除泡機、顯微鏡、熱風槍等等),所以維修品質是非常有保障的,是您iPhone螢幕維修台中的絕佳選擇。

不論是想iPhone螢幕更換或是台中IPhone換電池找黑盒子就對了,黑盒子目前台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、新北、台北、桃園、新竹、苗栗皆有門市可以維修更換電池,若是iPhone使用者的位置離門市較遠,或是不方便出門,黑盒子手機維修中心也有提供即時到府收件的服務哦。

推薦文章

iPhone 11螢幕維修,手機太新了,哪裡有店家可以修?

2020 / 01 / 14
最近在FB粉絲專頁上收到一名iPhone使用者的私訊:「你好,我的iPhone 11螢幕破裂,才剛買沒多久就被小孩子摔破,目前iPhone螢幕沒反應、螢幕亂跳不能滑,我住嘉義這邊沒有人可以修,有人能幫我iPhone 11螢幕維修嗎?」iPhone 11是蘋果目前最新的手機型號,2019年9月才上市,許多人煩惱太新的機種會找不到能修的維修店家...
閱讀更多

iPhone 6換螢幕,小心被坊間維修站欺騙!

2020 / 01 / 06
苗栗王小姐前來門市諮詢,一開口就對門市接待人員唉聲嘆氣地抱怨:「我上禮拜把我的iPhone 6拿去家裡附近的維修站包膜,他們說包膜要兩個工作天,所以叫我等兩天再去拿回手機........
閱讀更多

原來iPhone換螢幕這麼複雜?該怎麼選擇店家?

2019 / 11 / 25
其實iPhone螢幕只有玻璃破掉可以單換玻璃就好?相信現在有很多iPhone使用者都知道iPhone螢幕只有玻璃破掉,是可以只單換玻璃的。所以千萬不要再被一堆不良店家將您的原廠液晶顯示器騙走呀~~~唯有修復表面玻璃才能保留手機原本原廠的液晶。
閱讀更多