教學文章

台中iPhone換電池,哪裡能幫我換到原廠的?

2020 / 07 / 19 | iPhone維修

台中iPhone換電池,能幫我換到原廠的電池嗎?

其實這個問題在黑盒子已經有很多iPhone使用者問過,以下就來跟大家說明台中iPhone換電池台中iPhone換電池價格問題
台中iPhone換電池原廠只有原廠跟Apple授權維修中心才有,台中可以IPhone換電池的原廠店家有:燦坤、德誼、神腦、Studio A。
通常講完這句話的時候,iPhone使用者都會說可是我之前去XX維修中心,他們說是原廠的IPhone換電池耶。 如果有XX維修中心說他們台中iPhone換電池使用的是原廠電池那絕對是騙人的,因為原廠的電池是有專利的,不可能會流通到外面。

台中iPhone換電池的店家,分為哪幾種類型,收費價格會有何差異?

台中IPhone換電池的店家基本上就分兩種,一種是台中iPhone換電池原廠、一種就是台中iPhone換電池坊間的維修中心,以下為神腦跟黑盒子手機維修中心台中iPhone換電池價格的差異:

  神腦 黑盒子手機維修中心
iPhone 5/5S/SE 1890 1200
iPhone 6 1890 1200
iPhone 6 Plus 1890 1200
iPhone 6S 1890 1200
iPhone 6S Plus 1890 1200
iPhone 7 1890 1200
iPhone 7 Plus 1890 1200
iPhone 8 1890 1500
iPhone 8 Plus 1890 1600
iPhone X 2490 1800
iPhone XR 2490 1600
iPhone XS 2490 2000
iPhone Xs Max 2490 2000
 

以下為神腦跟黑盒子手機維修中心台中iPhone換電池ptt常見優缺點比較:

  神腦 黑盒子手機維修中新
優點 若是在原廠保固一年內台中iPhone換電池則還可以繼續享有原廠保固 使用與原廠一樣的德州儀器(Ti)晶片認證電池、價格比原廠低、現場換電池30分鐘、不刪除iPhone使用者的資料
缺點 價格高、維修要等7-14天、會刪除iPhone使用者資料 後續若要送原廠出保固,必須透過黑盒子轉送原廠

台中iPhone換電池,我該注意什麼?

如果是去一般外面非原廠的維修中心台中iPhone換電池,最需要注意的就是該維修中心使用的是何種電池,也必需要注意電池的價格是不是過低。
由於換電池的速度較快,通常一般維修站抓的工錢都不不高,因此若是看到台中iPhone換電池價格低於1000元,iPhone使用者必須馬上要有警覺肯定是用了很差的零件做維修,不論此維修站如何吹噓,這顆電池肯定是有問題的,很有可能是再製電池或是假的認證電池。
有許多的iPhone使用者換到一顆690元的電池,結果換了一個月電池就膨脹IPhone無法充電了,而且換上新的電池後還看不到電池的電康度,嚴重的甚至把手機整台燒壞。
由此可知,一分錢一分貨,千萬不要貪小便宜去換非常便宜的電池,運氣不好的話有些爛電池換上去還有可能導致主機板燒掉。


台中iPhone換電池推薦首選,黑盒子手機維修中心

IPhone無法充電IPhone換電池選黑盒子就對了,黑盒子手機維修中心使用的台中iPhone換電池皆與原廠一樣採用德州儀器(Ti)並且通過經濟部認證的全新電池,每顆電池皆有投保3000萬台幣,並且有提供三個月的保固,只要在保固內電池有問題的話,拿回原門市皆可以直接免費更換一顆新的。 另外在黑盒子台中iPhone換電池,只需現場等30分鐘即可取機,並且不會刪除iPhone使用者的資料,所以完全不用擔心資料會被刪除的風險哦。

不管是iPhone、SAMSUNG、OPPO、SONY、HTC、ASUS、小米、華為、NOKIA、Sugar、Google等等廠牌的手機,黑盒子手機維修中心皆有維修,而且是現場維修,現場約30分鐘馬上可以取機。 台中IPhone維修黑盒子目前台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、新北、台北、桃園、新竹、苗栗皆有門市可以處理手機觸控失靈,若是手機使用者的位置離門市較遠,或是不方便出門,黑盒子手機維修中心也有提供即時到府收件的服務哦。