教學文章

看到i6s換電池免費可以相信嗎?i6s換電池價格價錢應該是多少?

2021 / 01 / 08 | iPhone維修


前言:在網路上看到i6s換電池免費,是真的嗎……

最近常常遇到很多iPhone使用者會詢問網路上有維修站iPhone換電池,只需要付一次維修費,換完即可享有終身保固,之後每次換電池都免費,這個到底是不是真的呢? 基本上可以說是假的,因爲黑盒子已經遇過許多案例,換了電池之後過沒多久手機就無法開機,結果送回去原門市檢測都說不是電池問題是主機板問題,而都另外報價維修。
當然使用者們都無法接受,所以都會從原維修站那邊選擇退修,退修後再拿給我們進行檢測,但是常常檢測過後都是電池問題,換上電池即可開機………。

由此可知這只是一些維修站的行銷手法而已,所以千萬不要被騙了!


真的有i6s換電池免費?這些電池的品質如何?

就像上面說的,很多維修站換電池免費,都是因為使用爛電池,而這些爛電池其實都是二手電池,二手電池也就是我們常常說的再製電池,再製電池是電池回收商會到各個維修站收購廢電池,收購完畢後再經由翻皮翻修的加工,整理的跟全新電池一樣,但實際電池芯還是舊的,這種電池換上去後不會改善耗電的問題,反而還有可能導致主機板燒掉的風險,所以免費電池的品質絕對是非常差的。


i6s換電池價格價錢應該是多少?

黑盒子更換iPhone6S電池總共會有三種選項:

  1. 二手再製電池:更換上去不一定可以看到電池健康度,現場維修約為30分鐘,維修後保固一個月,價格為300元起。
  2. 全新BSMI認證Ti電池:黑盒子的電池通過經濟部工業局BSMI認證,且電池上有黑盒子數位LOGO,跟外面一般認證的電池不一樣,換上黑盒子的電池後保證可以看到電池健康度,現場維修約為30分鐘。
  • 維修後保固一個月:價格是600元起。
  • 維修後保固三個月:價格是1000元起。
由於原物料價格波動,實際價格請洽詢門市,歡迎致電詢問唷!

i6s換電池價錢越貴品質越好嗎?

換電池不一定是越貴品質越好,而是該維修店家是否有誠實的告訴iPhone使用者這個價位換的是何種電池。
因為有很多維修站都會說使用原廠電池,報原廠的價格,但實際換的卻是再製電池。 如果維修站說換的是原廠電池的話,基本上可以直接拒絕維修,因為原廠電池只有原廠才換得到,外面絕對沒有原廠電池。
所以不知道如何找尋6S換電池的iPhone使用者可以用刪去法的方式來選擇維修站,或是可以直接前往黑盒子更換電池!

iPhone換電池、iPhone不開機、iPhone耗電、iPhone蓄電力差、iPhone自動關機、iPhone不充電等等皆可以將手機送至黑盒子手機維修中心!不管是iPhone、SAMSUNG、OPPO、SONY、HTC、ASUS、小米、華為、NOKIA、Sugar、Google等等廠牌的手機,黑盒子手機維修中心皆有維修,而且是現場維修,現場約40分鐘馬上可以取機。 黑盒子目前台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、新北、台北、桃園、新竹、苗栗皆有門市可以維修iPhone換電池、iPhone不開機、iPhone耗電、iPhone蓄電力差、iPhone自動關機、iPhone不充電等等的問題,若是手機使用者的位置離門市較遠,或是不方便出門,黑盒子手機維修中心也有提供即時到府收件的服務哦。