教學文章

2021 台中大里iphone維修推薦這邊,換電池、螢幕維修這邊都有

2021 / 03 / 18 | iPhone維修
2021 台中大里iphone維修推薦這邊,換電池、螢幕維修這邊都有

台中大里iphone維修怎麼那麼難?網路上大里iphone換電池價格一大推,我要怎麼挑選才能不吃虧?請別擔心,黑盒子要來向您推薦大里手機維修的首選,讓您在挑選手機維修店家時能省去煩惱!

黑盒子大里iphone維修旗艦店

  • 地址:412台中市大里區中興路二段109號
  • 營業時間:12:00–21:00
  • 電話:04-2483-4066

想了解關於大里iphone維修,馬上點擊...

台中大里iphone維修推薦

黑盒子大里iphone維修不只要求品質更講究速度,30分鐘幫您解決手機煩惱!同時我們引進最專業的手機維修機器,獨家無塵室修理,給你超越原廠的iPhone體驗,還享修後保固,修手機不再膽戰心驚。

1. 最優質的保固維修

有很多維修站都會說使用原廠零件,報原廠的iPhone維修價格,但實際換的卻是再製零件。如果維修站說換的是原廠零件的話,基本上可以直接拒絕維修,因為原廠零件只有原廠才換得到,外面絕對沒有原廠零件。

2. 安心保固

擔心維修後又出問題嗎?黑盒子了解使用者的心情,我們根據損壞部位提供了各項各類的保固,不用擔心手機的非人為損壞,手機維修有保固最安心!

黑盒子手機維修推薦中心秉持價格透明的理念,提供最專業的手機維修服務,由於現場維修件眾多,建議先行預約,避免現場久候

3. 各機型大里iphone維修皆受理

iPhone所有型號接有受理維修服務,各項服務如螢幕破裂維修、電池老舊維修、無法開機、鍵盤維修、泡水等問題皆為現場維修處理,黑盒子秉持服務精神,盡心盡力維修每一位到訪客人的產品,不再擔心遇上問題,黑盒子台中iPhone維修全部幫您處理。

2021 大里iphone維修推薦這邊,換電池、螢幕維修這邊都有

大里iphone換電池、修螢幕價格

大里iphone換電池價差那麼大,我該怎麼挑?其實維修的價格不能100%代表品質,不少打著原廠維修的招牌,實際上卻沒有原廠技術!

來黑盒子大里IPhone維修,費用不僅實惠,更是高規格的認證料件!只要來黑盒子,維修可走原廠授權售後管道處理,不擔心遇上後續問題!

大里iphone換電池價格

  原廠電池 BlackBox
認證電池
副廠BSMI電池
iPhone 5/5s/SE/5C 1490 1200 900
iPhone 6/6s/7 1890 1200 900
iPhone 6+/6s+/7+ 1890 1200 900
iPhone 8 1890 1500 1100
iPhone 8+ 1890 1600 1200
iPhone X 2290 1800 1300

註:2021/03/18 更新iPhone維修價錢

大里iphone換螢幕價格

  回收原廠螢幕
換成副廠螢幕
修復原廠螢幕
(僅更換玻璃)
BlackBox認證
Retina螢幕
原廠螢幕
iPhone 5/5s/SE 
iPhone 5C/6
900 1500 2000 已停產
iPhone 6+/6s 1500 2000 3000 4790
iPhone 6s+/7 2000 2500 3500 5490/4790
iPhone 7+/8 2500 3000 4000 5490/4900
iPhone 8+ 3000 4000 5000 5549
iPhone X 3500 4500 6500 9190
更換條件 顯示功能以及觸控功能
都必須正常
顯示功能以及觸控功能
都必須正常
螢幕以外的零件
都必須正常

註:2021/03/18 更新iPhone維修價錢

大里iphone維修服務項目

大里iphone換電池

黑盒子嚴選高階Bsmi德州儀器(Ti)認證電池,此款電池除了有通過經濟部認證之外,並與原廠採用一樣的德州儀器 (Ti) 的芯片。由於Ti晶片與原廠規格一致,換完電池後一樣可以使用iPhone原廠軟體查看電池健康度、耐用度佳,並且可以與手機主機板完美匹配,不易發生裝置衝突的狀況。

關於大里iphone換電池,黑盒子提供了一些資訊讓您參考:

關於大里iphone換電池資訊,現在就點擊 ⇨iPhone換電池(電池更換)

大里iphone換螢幕

iphone螢幕總成主要分為Retina等級總成以及副廠等級總成。

Retina等級螢幕總成,觸控以及顯示功能都做在顯示器上面,表面玻璃僅有保護功能;副廠等級螢幕總成,由於成本較低,採用最廉價的製造技術,顯示功能一樣做在顯示器上面,但是觸控功能卻是做在表面玻璃上面。

由於構造上的差異,Retina等級的螢幕總成會比副廠等級的iphone螢幕總成靈敏很多。黑盒子建議使用者在維修時可以選擇Retina等級,會有較佳的維修效果喔。

關於大里iphone維修螢幕,黑盒子提供了一些資訊讓您參考:

關於大里螢幕維修資訊,現在就點擊 ⇨iPhone螢幕維修(換螢幕)

大里iphone無法開機

iPhone卡在黑蘋果畫面、白蘋果畫面、完全黑屏無法啟動及iphone無法開機充電都屬於無法開機,iphone無法開機有三個可能性。

  1. 電池損壞:電池為消耗品,若是電池充放次數超過500次會使電池容量及電壓下降,有可能使iphone無法開機。
  2. 螢幕總成受損:螢幕總成受損,會使iphone無法開機。
  3. 主機板受損:主機板受損,會使手機無法正常啟用。

關於大里iphone無法開機,黑盒子提供了一些資訊讓您參考:

關於iphone無法開機,現在就點擊 ⇨Iphone無法開機(主機板維修)

大里iphone無法充電

iphone充電沒反應基本上會有四種可能性,充電線、充電孔、電池、主機板損壞,iphone無法充電可以先換一條線試試看,若充電還是無反應,建議帶過來黑盒子台中IPhone維修進行詳細的手機檢測。

關於大里iphone維修充電孔,黑盒子提供了一些資訊讓您參考:

關於iphone無法充電,現在就點擊 ⇨IPhone無法充電(充電沒反應)

你的手機還有其他問題嗎?沒問題,就讓大里iphone維修幫您解決!想了解更多關於iphone維修服務項目,歡迎點擊 ⇨ IPhone維修

2021 大里iphone維修推薦這邊,換電池、螢幕維修這邊都有

黑盒子大里iphone維修旗艦店

  • 地址:412台中市大里區中興路二段109號
  • 營業時間:12:00–21:00
  • 電話:04-2483-4066

大里iphone維修常見問題

Q.大里iphone維修都使用原廠零件嗎?

iPhone維修原廠的料件只有原廠才有,一般非原廠授權的手機維修中心是絕對不可能會有原廠的料件。

Q.大里iphone維修前需要備份資料嗎?

基本上黑盒子台中大里iphone維修不會主動刪除iPhone使用者的資料,但是在iPhone維修時一定要斷電,斷電會有千分之一掉資料的風險,雖然機率很低,但如果資料非常重要的使用者,還是會建議在送修前先備份或是平常就要做好備份的習慣!

Q.大里iphone維修會需要多久的時間?

大里iphone換電池時間約為40分鐘、iPhone螢幕維修約為1小時、iPhone排線類維修約為1小時、iPhone主機板維修需視機板損壞嚴重程度才有辦法確認iPhone維修時間哦!

Q.iPhone無法開機,大里iphone維修可以備份嗎?

若是iphone無法開機或主機板壞掉,無法直接針對手機進行備份資料或讀取資料(包括line、照片、通訊錄、遊戲紀錄、微信),就算是連接itunes也不能讀取。

僅有兩種方式可將資料救出:將手機修復到可開機進入主畫面、運用無塵室資料救援技術針對硬碟直接讀取資料,但是費用十分昂貴,黑盒子台中IPhone維修會盡全力救援手機。建議消費者手機維修前要和商家問清楚。

Q.我的iPhone螢幕黑屏,是什麼壞掉了?

有兩種可能,iPhone螢幕總成損壞或是主機板損壞,必須由現場大里iphone維修工程師拆機檢測判定。

黑盒子大里iphone維修旗艦店

  • 地址:412台中市大里區中興路二段109號
  • 營業時間:12:00–21:00
  • 電話:04-2483-4066
推薦文章

想換就換?iPhone換電池條件看過來,告訴你多久換電池才正確

2021 / 03 / 11
許多人不知道iPhone多久換電池才對,也不確定究竟iPhone換電池後就一勞永逸了嗎?關於iPhone換電池條件有哪些,本篇讓黑盒子帶你一起了解吧!最簡單就是依iPhone電池健康度去判斷iPhone換電池條件哦!當然如果你的iPhone電池膨脹起來了,那非常明顯就是需要更換了!就像人看病前要先確認健康狀況,電池的健康狀況可到iPhone...
閱讀更多

iPhone原廠維修中心和副廠差在哪裡?該怎麼選擇適合的維修中心?

2021 / 01 / 08
挑選維修時,總猶豫要去iPhone原廠還是iPhone副廠嗎?iPhone如果壞掉了,基本上有兩個地方可以選擇維修,第一是iPhone原廠維修中心,第二是第三方維修中心。黑盒子常常遇到許多使用者會詢問在原廠維修跟在黑盒子維修有什麼差異,所以黑盒子就替iPhone使用者統整了在原廠以及在iPhone副廠維修的差異。
閱讀更多

iPhone換電池推薦哪裡?台中原廠還是副廠?

2020 / 12 / 18
黑盒子常常遇到許多iPhone使用者的手機無法開機,工程師拆開檢測後都會發現手機有被換過電池,而且幾乎都是iPhone換電池副廠的再製電池,使用再製電池之外,很多電池還都是用雙面膠黏上去的,導致手機無法開機。又或是主打iPhone換電池台中原廠維修,卻發現並非原廠電池。所以iPhone換電池推薦黑盒子,並且建議一定要慎選維修店家,不要因為價格便宜就直接跑去換。
閱讀更多